Бесят все люди вокруг

Как твои «раздражает» и «бесит» всем и все про тебя рассказывают

‘Я смотрю на тебя как в зеркало, пока у меня не закружится голова’… Получатель автомобиля подытожил все именно этой метафорой, как будто подслушав сегодняшний разговор со студентом.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
7 часов назад

Разговор был неожиданным и очень провокационным: «Я с вами не согласен!». Он начал с решительных слов: «Я не согласен с тобой!

Каждый раз, когда вы говорите все эти «сердитые», «возмутительные», «раздражающие» вещи, вы говорите о своем зеркале. Кроме того, что вы предпочитаете злиться и раздражаться, вместо того, чтобы рассматривать это как доказательство. Фото любезно предоставлено Rehabay.

Когда пара только начинает свою деятельность, мы садимся, здороваемся и обмениваемся новостями. И вот, пожалуйста, «Я не согласен!». . Человек серьезный, объективный во всем, но вдруг он либо не соглашается, либо спрашивает.

-Вчера вы сказали, что если меня что-то раздражает и кто-то раздражает, значит, у меня есть все эти раздражающие черты… — Да», — кивнул я с улыбкой.

Я мог бы сказать, что… Это напомнило мне о нашем вчерашнем разговоре о том, что я чувствую в конце дня. После того, как они говорили просто «Я злюсь», «Я расстроен», «Я не вижу» и т. д., я позволял им прокомментировать, что за этим стоит.

Я знаю, что они любят эти беседы с нами. Иногда они находят время для таких лирических отступлений и «дружественных к животным» историй. Вчера, после лекции, мы немного поговорили о фрустрации и гневе, о ситуациях помощи, о зеркальных людях. Видите, какой… Он остался.

— «Да, это так, — сказал я, — вы можете так говорить. — Я не согласен! — Я здесь не для того, чтобы убедить вас в чем-то. Я здесь не для того, чтобы убедить вас в чем-то. Я не спорю. Я отвечаю на вопросы. — Хорошо, тогда я задам вам вопрос. Это во мне, но это меня очень беспокоит! — Я поддержал ее решение неоспоримым аргументом. — Как работает ваша теория?

Стало ясно, что он с самого начала принял решение уехать. О, как я люблю таких студентов!

— Начну издалека: теории по меньшей мере 100 лет», — огорчил я его. Так где же заговор, где самопознание, где внутренние раскопки, где приверженность любимому «я»?

Вся группа, привыкшая к моим саркастическим комментариям, прижала уши к полу и была практически вовлечена в наш диалог. Я понимаю, что они донесли до нас некоторые актуальные вопросы. И мы не должны начинать занятия, пока не разрешим ситуацию. У нас нет другого выбора, кроме как …

— Можете ли вы более конкретно описать ситуацию? Потому что я не понимаю: «они делают», «я не делаю», «меня это беспокоит». При таком закрытом содержании теоретизировать до утра не о чем, но на повестке дня все же «эффективное деловое общение». Если возможно, приведите пример. — Я не курю. Он никогда не курил. Меня беспокоит, когда я вижу курящих девушек», — повторил я за ним. — Да! Это беспокоит меня! Когда я вижу, как они стоят на улице, прикуривают сигареты и пускают дым, меня это очень злит. — Можете ли вы сказать, что именно вас злит? — Что…» Он немного колебался. — «Я злюсь, когда они курят. И как ты можешь быть моим «зеркалом», если ты не куришь? Если это не обо мне, то что это говорит мне о себе? И здесь нечего искать. — Подождите, подождите, подождите, дайте импульсу немного остыть. — Это зависит от цели раскопок. Сейчас мы не роем себе яму. Берите больше и бросайте больше! Согласны ли вы, чтобы мы не потеряли ничего важного или ценного?

Он помахал мне рукой. Я был рад видеть его и остальных членов команды в предвкушении того, какие открытия ждут их в конце раскопок!

— Но скажите мне: что вас больше всего беспокоит, когда вы видите курящую девушку? — Вас беспокоит запах дыма от девушки или вам не нравится, что она выглядит грязной? — Тихая надежда с приклеенными ушами пыталась думать о нем. Но мой насмешливо-обвиняющий взгляд велел им заткнуться.

— Нет, это не раздражает», — категорично заявил он, уже не споря со мной, а ища ответ где-то в себе. Не думать об этом в первую очередь. — . а что насчет первого? — Я решил немного ускорить процесс. Выкурите сигарету! — Она снова начала закипать. — Ну, это они рожают детей, и у них будут больные дети. Вы думаете, они не знают об этом? Они знают это. И они выбирают курение. Немного цинично, но я продолжаю прокладывать ему путь, чтобы он начал копать. — Как они могут знать о последствиях и выбирать курение? — Я вижу, что это действительно эмоциональная проблема для него и для нее. Эмоции начинают вспыхивать. — Как вы можете так безответственно относиться к своему здоровью и здоровью своих будущих детей?

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
7 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Продолжайте. Становится очень жарко… Мне уже есть что сказать. Это было практически подколом, но я не поднял бровь. Для меня важно, чтобы он прислушивался к себе.

-Я имею в виду… Вы так расстроены. Да, безответственно! Да, правильно. Именно это безответственное, сознательно безответственное отношение беспокоит меня!

Вы бы слышали, как он так кричал! Это было похоже на церемонию вручения дипломов. По выражению его лица, жестам и тону голоса я поняла, что он обнаружил свое истинное раздражение.

И это становится еще интереснее! Я даже не успел закончить свою медленную улыбку. Он внезапно стал серьезным, его мысли собрались воедино, и он задумался на некоторое время.

Затем он снова посмотрел на меня. Он сидел и улыбался. Он покачал головой, как бы боясь полностью осознать свое открытие.

Да, я не могу в это поверить. Меня всегда забавляет, когда я слышу: в таких случаях «вы не поверите».

— Вы не поверите, моя безответственность — это то, о чем я спорила с собой в последнее время», — воскликнула она в другом, более счастливом настроении. — Я нашел работу. Я думал, что у меня может быть последняя работа. Балансировать между школьными делами было нелегко. То тут, то там возникали недоразумения. Я говорил себе, что я безответственный, иногда от родителей. Часто от учителей — за прогулы. Безответственно! Итак. …

-и курящая девушка намекает и намекает, что тебе нужно убраться внутри, но ты все равно этого не делаешь — я призвала его быть смелым. — Я обнаружил, что эти девушки хороши — они всегда идут тебе навстречу и раздражают тебя. На самом деле, это утомляет и раздражает вас. — Нет, я не знаю… ‘ — удивляется он сам себе. — Какая связь: курение девушки и моя безответственность. — Миллер. — Согласен. То, что его беспокоит, его «оскорбляет». Уже общаемся.

Это заставило меня рассмеяться.

-Они находят тебя одного! Они следуют за вами и говорят: «Я — ваше зеркало! Я — твое зеркало!» Некоторые даже говорят. Каждый раз, когда вы говорите все эти «сердитые», «расстроенные», «раздраженные» вещи, вы говорите о своем зеркале. Вы не хотите воспринимать его как элемент, просто злитесь и раздражайтесь. Конечно, так жить гораздо интереснее. Всегда есть о чем поговорить. И самое главное, вам не нужно ничего делать. Только говорить, осуждать и жаловаться. Прекрасно!

Они молчат, они думают, но они проворны (мне это очень нравится) и как-то быстро заставляют все вариться вместе:

-Ну, это здорово! Это действительно работает! — Выплюнул один из детей. — И что теперь? Этих «зеркал» так много! — Одна из девушек, которая уже догадалась об ответе, на всякий случай спрашивает. — Покопайся, мой друг! Приятного аппетита! — Мой прогрессивный, теперь согласный с Юнгом, настаивает он со смехом.

Уловив знакомый тон, я понял, кого он пародирует.

PS Просто если вам интересно, это традиционное «как это сделать», не так ли?

Ну, а в зеркале — спасибо! Когда вы очистите себя, это перестанет вас беспокоить.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
7 часов назад
Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
8 часов назад

Читайте также