Фитнес печенье с семечками подсолнуха

Домашнее галетное печенье с семечками

Рецепт: домашнее галетное печенье с семечками

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад

Это простое, вкусное печенье, которое понравится и детям, и взрослым, особенно тем, кто любит семечки всех видов. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Домашнее галетное печенье с семечками»:

  • Мука / пшеничная мука — 300 гр.
  • Ингредиенты для ферментации дрожжей (HAAS TM) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 100 мл.
  • Оливковое масло (или любое растительное масло) — 100 мл
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Семена подсолнечника — 50 г
  • Льняное семя — 1,5 ст. л.
  • Семена кунжута — 1,5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда.
ккал 2870,7 ккал Белок 58,9 г Жир 178,5 г Углеводы 262,3 г
100 г блюда
ккал 393,2 ккал Белок 8,1 г Жир 24,5 г 35,9 г углеводов

Рецепт «Домашнее галетное печенье с семечками»:

Просейте муку и пекарский порошок. Добавьте сахар и соль.

Смешайте подсолнечное масло с кипящей водой.

Добавьте его в муку и замесите тесто.

Выложите тесто (толщиной до 5 мм) на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Перенесите на противень. Смажьте взбитым яйцом (по желанию).

Посыпьте льняным семенем, кунжутом и семенами подсолнечника. Прокатать семена скалкой и зафиксировать.

Нарежьте в желаемую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190°C в течение 15-20 минут.

Подавайте готовые колбаски.

Аппетит.

Вступайте в группу Поварёнка вКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Вставьте BB-код :BB-код для использования на форуме
Вставьте HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это выглядит?

Домашнее печенье с семенами подсолнечника

Рецепт: домашнее галетное печенье с семечками

Это простое, вкусное печенье, которое понравится и детям, и взрослым, особенно тем, кто любит семечки всех видов. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса.

Похожие рецепты.

Сырные крекеры или сырные палочки

Обычный ржаной хлеб

Сырные крекеры в качестве закуски

Любимое сырное печенье

Сырные треугольники в духовке

Соленое турецкое печенье

Сырные крекеры с гороховой мукой

Сырное печенье с сыром

Сырное печенье с куркумой

Фотографии «Домашнее галетное печенье с семечками» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

9 ноября 2020 года Коухер # (автор рецепта)

22 ноября 2020 МурКатеринка # (автор рецепта)

27 июня 2020 VikkiV # (автор рецепта)

30 июня 2020 МурКатеринка # (Автор рецепта)

11 июня 2020 Лавасара # (автор рецепта)

Хороший рецепт и хорошее печенье. Уменьшите количество сахара — положите 1 ч. л. Я делаю больше, но с ржаной мукой.

11 Jun 2020 MurKaterinka # (Автор рецепта)

15 Mar 2020 j Sarnikova # (автор рецепта)

Спасибо, я давно искала этот рецепт. Я покупаю что-то очень похожее для своего ребенка. Это вкусное блюдо, я приготовила его для своего ребенка, и оно очень вкусное. Для меня немного более соленый, но его можно варьировать и не добавлять.

2 Апр 2020 MurKaterinka # (Автор рецепта)

15 Апр 2019 Маринушка81 #

Изготовлен из цельнозерновой муки. (Он выглядит вкуснее, чем есть на самом деле.) Ешьте его на работе и кормите им своих коллег — все это полезнее, чем прессованный хлеб. )))), вероятно, будет очень вкусным с цельнозерновой мукой. (Эй, давайте есть здоровую пищу) Спасибо за рецепт!

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад

17 Апр 2019 MurKaterinka # (автор рецепта)

24 Мар 2019 shkolnikR #

Они просто великолепны!!! Раньше я покупала это печенье, но теперь могу приготовить его сама. В следующий раз я хочу добавить немного больше соли и раскатать тесто потоньше. Большое спасибо, я буду использовать это печенье снова.

24 Мар 2019 helena1961 #

Очень полезно помнить об этом печенье. Я пеку их, и все их любят. Ваши такие аппетитные! Мне нужно сделать их снова для «Бис»!

24 Мар 2019 shkolnikR #

27 Mar 2019 MurKaterinka # (автор рецепта)

27 Mar 2019 shkolnikR #

26 февраля 2019 карамель77 # (автор рецепта)

22 Mar 2019 murKaterinka # (автор рецепта)

1 дек 2018 limonit #

Сделал одну партию и пожалел об этом Легко сделать и очень вкусно Я сделал его с пшеницей спельта Я определенно буду делать больше! Спасибо.

11 Дек 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

8 ноября 2018 Алиева2012 # (автор рецепта)

8 ноября 2018 Lilek3011 # (Автор рецепта)

8 ноября 2018 Алиева2012 # (автор рецепта)

11 Дек 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

6 октября 2018 ptiza41 # (автор рецепта)

7 Oct 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

20 мая 2018 vm_nym # (автор рецепта)

16 Jul 2018 murKaterinka # (Автор рецепта)

20 мая 2018 vm_nym # (автор рецепта)

12 мая 2018 года сахар #

16 Jul 2018 murKaterinka # (Автор рецепта)

22 Апр 2018 Акира Марей # (автор рецепта)

Это фантастика!!! Раньше мы покупали такое печенье, но теперь делаем его дома. Тесто очень хорошо обрабатывается, и мы очень довольны результатом.

28 Апр 2018 MurKaterinka # (автор рецепта)

Мы очень рады, что рецепт оказался полезным и понравился вам. Спасибо за ваше внимание.

12 Apr 2018 wise1288 #

20 Апр 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

12 Apr 2018 pastushka-2015 #

Спасибо за рецепт. Печенье, приготовленное таким способом, не сладкое и не исчезнет сразу, но это и хорошо. Теперь думаю, не заменить ли мне пищевую соду в рецепте на пекарский порошок. Диетологи считают пирофосфат натрия (E450), содержащийся в ферментационной среде, вредной пищевой добавкой, которая может вызвать расстройство желудка. И, похоже, мы получаем уже не диетическое печенье, а печенье с «химией» в составе.

13 апреля 2018 Алиева2012 #

Какой кошмар, я понятия не имела, что семена хлеба, которые я покупала в магазине, содержали химикаты, о которых вы упомянули. Слава Богу, я сам делаю ферментатор. ))))

20 Апр 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

Я также добавила немного ржаной муки. Это были очень хорошие крекеры! Я попробую разные виды муки. Быстро и вкусно!

10 Mar 2018 MurKaterinka # (Автор рецепта)

2 февраля 2018 года Ньямия #.

Спасибо за прекрасный рецепт печенья. Я пекла их уже дважды. В первый раз я испекла их со смесью муки ц/з и ржаной муки ц/з в пропорции 1:1 и уменьшила количество сахара до 1 ч. л. Во второй раз я набралась смелости и взяла только ц/з ржаной муки и убрала весь сахар. Оба печенья получились очень вкусными и хрупкими. Тот, кто работал с ржаной мукой, поймет мой восторг! Я посыпала семена подсолнечника, черный кунжут, белый кунжут и льняное семя.

12 февраля 2018 МурКатерина # (автор рецепта)

21 февраля 2018 Mistresnata # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года MeowMia #.

Я никогда не делала это печенье с чистым льняным семенем. Раньше я пекла в ней хлеб. Все получилось очень хорошо. На самом деле, я добавляю понемногу почти во всю свою выпечку.

21 февраля 2018 Mistresnata # (автор рецепта)

30 Янв 2018 Валерия1808 #

1 февраля 2018 МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставьте комментарий или посмотрите рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

На следующих сайтах вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля, используя свою учетную запись

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
9 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Читайте также