Сыры белые, желтые и зеленые
В целом, особое внимание следует уделять молоку, используемому для изготовления сыра. Молоко от старых или новорожденных коров не подходит для сыра. Молоко, простоявшее несколько дней, также непригодно. Молоко, полученное издалека, или молоко от коров, находящихся в жару, менее пригодно для изготовления сыра. При приготовлении сыра не используйте металлические предметы, такие как железные ножи или оловянные ложки. Из-за них на сыре появятся пятна, и он быстро испортится. Чтобы избежать закисания сыра, всю посуду, используемую для приготовления сыра, следует содержать в чистоте, чистить, мыть и время от времени кипятить в горячей жидкости и воде. Если каким-то образом блюдо становится кислым, его следует почистить небольшим количеством щелочи, растворенной в лайме, и хорошо промыть теплой водой. Твердый старый сыр может быть очень вредным, если его поместить в мягкое, свежее помещение, но может ли он стать еще более вредным, если сыр подвергается воздействию мороза, холода, ветра или сильной жары? Это может привести к полной порче сыра. Готовый сыр следует хранить в прохладном, чистом помещении со свежим воздухом или в сухом погребе на низком прилавке или доске. Лучшие сыры теряют свою целостность по мере потери влаги и высыхания. Сыры не нужно выдерживать на воздухе в сухом помещении, чтобы соскоблить кожицу, образовавшуюся на поверхности сыра. Свежее сливочное масло. Сыр не высохнет, если он будет находиться на низком прилавке или доске в прохладном подвальном помещении. Почти все сыры имеют желтоватый или небелый цвет, но в некоторых регионах некоторые сыры имеют ярко-оранжевый или красноватый цвет, например, сыры Честер и Глостер из Великобритании, или зеленый цвет, например, швейцарский Шабцигер, известный как зеленый. Эти цвета придаются сыру искусственно. Сейчас известно, что этот цвет не является естественной принадлежностью данного сорта сыра, но бесцветные сыры, которые уже привыкли считать известным цветом, не могут найти подходящую цену на рынке. Чтобы окрасить сыр в красноватый цвет, используется больше «орлеанского» красителя. При этом используется не более 6 граммов на чашку сыра — для окрашивания сыра также используется морковный сок и цветы ноготков, придающие ему чуть более желтоватый цвет, чем орлеанский — «парижский» сыр окрашивается шафраном, зеленый сыр — клевером.

Данный текст является отрывком.
Далее следуют литры.
Читайте также
Домашний сыр
Домашний сыр Домашний сыр также известен как живой сыр. Он изготавливается из отделенного творога с высоким содержанием жидкости, но не дозревает. Процесс изготовления ремесленного сыра влияет на его текстуру и полезные свойства.
Коктейль «Желтая мечта».
Коктейль «Желтая мечта»: 150 мл рома, 20 мл белого вина, 30 мл водки, ваниль (на кончике ножа), 1 яичный желток, тертый миндаль Способ приготовления. Поместите целый яичный желток между водкой и ромом и влейте вино. Это коктейль быстрого приготовления.
Бутерброд с желтым глазом
Хлеб — 2 ломтика, сыр чеддер — 2 ломтика, яйца — 2, майонез — 1 ст. ложка, растительное масло — 1 ст. ложка, зелень, соль. Поджарьте яйца, а желтки оставьте целыми. Нарежьте сыр на отдельные ломтики.
Переоснащенные варианты.
Этот термин обычно применяется к большой группе сыров с содержанием влаги менее 45% и относительно плотной консистенцией, позволяющей нарезать сыр на ломтики. Конечно, это обозначение произвольно и принято для того, чтобы отличить эту группу от мягких сыров.
Мягкие сыры
Мягкие сыры благодаря своему уникальному вкусу и запаху можно отнести к восхитительному вкусу мягких сыров. Известные поэты и писатели говорили, что мягкие сыры могут вызывать самые необычные эмоции.
Сыр Пикан.
В эту группу входят сыры с выраженным острым вкусом и пряным ароматом. И первое место среди них, естественно, принадлежит рокфору, о котором пойдет речь ниже. Сыры с острым вкусом и пряным запахом. К ним относятся Диарбужский, Смоленский и

Рассольный сыр.
Брынские сыры, которые издавна производились здесь и широко распространены на юге нашей страны, о чем свидетельствуют специальные инструменты и оборудование, найденные при археологических раскопках, можно назвать национальным продуктом.
Плавленый сыр
Плавленый сыр — относительно новый продукт. Начало его производства обычно относят к 1911 году, когда он был впервые переработан в швейцарском городе Тун. В СССР производство плавленого сыра было организовано в 1930-х годах, сначала в городе Москве, а затем в
Сырный раб
Сланцевый сыр Эти сыры можно объединить в одну группу по их общей характеристике — относительно густой консистенции, при этом они в некоторой степени различаются по содержанию жира, типу используемого сырья и характеру производства этих сыров. Упругое, нелипкое тесто позволяет легко резать.
Сыры Pastino.
Плавленые сыры, такие как «Янтарь», «Дружба», «Волна», «Лето», «Невский», «Рокфор» и «Кислое молоко», упаковываются в полиэтиленовые и фольгированные коробки. Сливочный сыр.
Сладкие сыры.
Эти сыры имеют тестообразную консистенцию и являются еще одной оригинальной вкусовой группой. Сахар, какао, кофе, фрукты и ванилин в сочетании с сыром и творогом создают вкусный продукт, который особенно нравится детям. Они не только сладкие на вкус и
Консервированный сыр
Консервированный сыр Эти вкусные и долговечные сыры незаменимы в дальних поездках, геологических исследованиях и походах. А дома вы не найдете банок с консервированным сыром, который достаточно долго плавится.
Тюльпан, сыр
Тюльпан, сыр … Фотографии голландских … Стадо пятнистых коров на зеленом лугу, тюльпаны, свисающие с длинных веток на ковре из травы рядом с домом с высокой черепичной крышей, с ветряной мельницей на заднем плане, ярко-красная головка горного сыра Эдам.
Желтый венок
Ингредиенты 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. лимонной цедры, масло для смазки формы для торта, тертые грецкие орехи (по желанию) Метод Отделите белки от желтков.
Сливовый джем Mirabelle (мелкие желтые сливы)
Варенье из сливы Мирабель (мелкие желтые сливы) 1 кг Мирабель без косточек, 800 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа (на литр) Приготовление из очищенных плодов дает более тонкое варенье Мирабель. Бланшируйте сливы в течение 1-2 минут. Заставьте их.

