Кокамид мэа это

Кокамид МЭА, 30 грамм

Купить Cocamide MEA, 30 г в Украине.

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
7 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад

Количество:.

В наличии

В наличии

Распаковка

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад

МЭА представляет собой густое, воскообразное, чисто белое расплавленное вещество. При температуре +25C он имеет вид твердых белых хлопьев. Температура плавления составляет 70°C. pH варьируется от 7,0 до 10,5. Неионное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла (моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла). Растворимость: частично в жире, частично в воде. Экологически безопасен — характеризуется высокой степенью разложения (до 97%).

Противопоказания: склонность к аллергическим реакциям, чувствительная кожа, бронхиальная астма.

Используйте.

MEA относится к категории моющих средств и является ингредиентом большинства косметических шампуней и других моющих средств.

Основные свойства кокамида МЭА

  • Эффективное поверхностно-активное вещество
  • Отличное пенообразующее средство
  • Отличный загуститель
  • Создание непрозрачных текстур (прозрачность достигается путем смешивания с другими поверхностно-активными веществами или мылом)
  • Отлично распределяется по коже и волосам
  • Генерирование обильной, плотной пены
  • Растворяющее действие (отличное взаимодействие с кислотами, основаниями, спиртами и водой)
  • Антистатическое действие
  • Образует мягкую кремообразную консистенцию

Косметические свойства кокамида MEA

  • Высокая очищающая способность (адсорбирует грязь и кожное сало, эффективно удаляя их с кожи и волос)
  • Придает волосам сияющий, блестящий и шелковистый блеск
  • Смягчает волосы
  • Легко растворяется.

Добавляя кокамид МЭА в рецептуру, можно приготовить домашние моющие средства с желаемыми свойствами.

  • Шампунь
  • Пенная ванна
  • Жидкое мыло
  • Очищающие гели и лосьоны
  • Зубная паста
  • Пены для ванн

При включении кокамида IEA в состав продуктов важно соблюдать рекомендуемую дозировку.

  • Шампуни — 3-4%.
  • Очищающие лосьоны — 2-4%.
  • Мыло — 3-5%.
  • Гели для душа и очищающие гели для лица — до 8-10%.
  • Другие жидкости и эмульсии 0,5-1,8
  • 2-4% Пенные ванны

Твердый шампунь, рецепт

  • Вода — 3,5 мл, до
  • Базовое масло (выбор базового масла) — 1,2 грамма,.
  • Д-пантенол — 0,7 грамма,.
  • Ментол — 0,6 грамма,.
  • Гидролизированный шелк (сухой) — 1,2 г,.
  • Поверхностно-активное вещество кокосульфат натрия — 10 г,.
  • ПАВ кокамид МАЕ — 8,5 мл,.
  • Шелковистый гуар — 0,7 г,.
  • Фукогель — 0,45 г,.
  • Ароматизатор — 0,4 мл.

Способ применения: смесь воды и ПАВ нагревают на водяной бане, постепенно добавляют масло и перемешивают до получения густой консистенции. Затем добавьте активные ингредиенты, краситель и отдушку. Храните твердый шампунь в сухой коробке. Этот шампунь имеет небольшой размер, обладает отличной очищающей и кондиционирующей способностью, удобен, прост в использовании и идеально подходит для деловых поездок.

МЭА представляет собой густое, воскообразное, чисто белое расплавленное вещество. При температуре +25C он имеет вид твердых белых хлопьев. Температура плавления составляет 70°C. pH варьируется от 7,0 до 10,5. Неионное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла (моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла). Растворимость: частично в жире, частично в воде. Экологически безопасен — характеризуется высокой степенью разложения (до 97%).

Противопоказания: склонность к аллергическим реакциям, чувствительная кожа, бронхиальная астма.

Используйте.

MEA относится к категории моющих средств и является ингредиентом большинства косметических шампуней и других моющих средств.

Основные свойства кокамида МЭА

  • Эффективное поверхностно-активное вещество
  • Отличное пенообразующее средство
  • Отличный загуститель
  • Создание непрозрачных текстур (прозрачность достигается путем смешивания с другими поверхностно-активными веществами или мылом)
  • Отлично распределяется по коже и волосам
  • Генерирование обильной, плотной пены
  • Растворяющее действие (отличное взаимодействие с кислотами, основаниями, спиртами и водой)
  • Антистатическое действие
  • Образует мягкую кремообразную консистенцию

Косметические свойства кокамида MEA

  • Высокая очищающая способность (адсорбирует грязь и кожное сало, эффективно удаляя их с кожи и волос)
  • Придает волосам сияющий, блестящий и шелковистый блеск
  • Смягчает волосы
  • Легко растворяется.

Добавляя кокамид МЭА в рецептуру, можно приготовить домашние моющие средства с желаемыми свойствами.

  • Шампунь
  • Пенная ванна
  • Жидкое мыло
  • Очищающие гели и лосьоны
  • Зубная паста
  • Пены для ванн

При включении кокамида IEA в состав продуктов важно соблюдать рекомендуемую дозировку.

  • Шампуни — 3-4%.
  • Очищающие лосьоны — 2-4%.
  • Мыло — 3-5%.
  • Гели для душа и очищающие гели для лица — до 8-10%.
  • Другие жидкости и эмульсии 0,5-1,8
  • 2-4% Пенные ванны

Твердый шампунь, рецепт

  • Вода — 3,5 мл, до
  • Базовое масло (выбор базового масла) — 1,2 грамма,.
  • Д-пантенол — 0,7 грамма,.
  • Ментол — 0,6 грамма,.
  • Гидролизированный шелк (сухой) — 1,2 г,.
  • Поверхностно-активное вещество кокосульфат натрия — 10 г,.
  • ПАВ кокамид МАЕ — 8,5 мл,.
  • Шелковистый гуар — 0,7 г,.
  • Фукогель — 0,45 г,.
  • Ароматизатор — 0,4 мл.

Способ применения: смесь воды и ПАВ нагревают на водяной бане, постепенно добавляют масло и перемешивают до получения густой консистенции. Затем добавьте активные ингредиенты, краситель и отдушку. Храните твердый шампунь в сухой коробке. Этот шампунь имеет небольшой размер, обладает отличной очищающей и кондиционирующей способностью, удобен, прост в использовании и идеально подходит для деловых поездок.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад

Читайте также