Масло для рук

Масло для рук

Используется для восстановления сухой, потрескавшейся кожи и оказывает полностью питательное, смягчающее и регенерирующее действие.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Применение: мягко втирайте в сухую кожу после ножной ванны.

Экстракты масла виноградных косточек, эфирные масла Моно де Таити, южной шелковицы, жожоба, красного пальмового масла, ромашки, эхинацеи, подорожника, алоэ, лимона, иланг-иланга, шалфея, лаванды и герани.

Срок годности: 18 месяцев.

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставил отзыв на этот товар. Будьте первым, кто напишет отзыв.

Польза шоколада для организма.

Массажные растительные масла

Базовое моно-масло обладает уникальным биологическим действием, которое оказывает положительное влияние на кожу. Может также смешиваться отдельно с эфирными маслами для достижения специфических эффектов. Масляные составы, специально разработанные для решения конкретных проблем. Идеальная смесь эфирных масел, эфирных масел и растительных экстрактов для наиболее эффективного действия. Уникальность этой линейки заключается в полном отсутствии синтетических добавок. Сами эфирные масла действуют как стабилизаторы и консерванты. Отличные сенсорные свойства и мощный эффект объясняют высокий спрос на этот продукт.

Травяные массажные масла.

Масло сасанквы

Масло сасанквы — одно из эфирных масел, получаемых при прессовании семян камелии, и является натуральным ингредиентом. Имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Он содержит 90% жирных кислот, витамины А, Е и В, минералы, микроэлементы, полифенолы, сквален и биофлавоноиды. Масло сасанквы глубоко увлажняет и разглаживает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Он также подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Он улучшает защитный барьер, уменьшает воздействие негативных внешних факторов (чрезмерное УФ-излучение, низкие температуры), стимулирует регенерацию тканей и обеспечивает интенсивное питание.

Масло виноградной косточки

Масло виноградных косточек является 100% натуральным, получено методом холодного прессования и сохраняет все полезные компоненты виноградных косточек (витамины А, В, С, Е, РР и многие ненасыщенные жирные кислоты). Масло может использоваться в чистом виде или в составе косметических средств для всех типов кожи, имеет очень легкую текстуру и хорошо впитывается. Обладает антиоксидантными свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, хорошо лечит тусклость, придает коже здоровое сияние, увлажняет дерму и ускоряет процесс обновления клеток. Очищает кожу, нормализует сальный обмен, укрепляет сосудистые стенки и интенсивно питает.

Масло жожоба

Масло жожоба — это растительный ингредиент, получаемый из семян южноамериканского кустарника Simonsia quinensis. Его уникальность заключается в его составе, который напоминает жидкий воск и оптимально близок к составу кожного сала. Это позволяет маслу жожоба хорошо впитываться в кожу, делая ее богатой липидами, эффективно смягчая и увлажняя, снимая воспаление, раздражение и шелушение кожи. Входящие в его состав аминокислоты и витамин Е повышают эластичность кожи и стимулируют процессы регенерации клеток. Масло жожоба используется в косметике для кожи и в уходе за тонкими, слабыми волосами.

Красное пальмовое масло

Красное пальмовое масло — это натуральный ингредиент, добываемый из мякоти африканской пальмы. В нем много витаминов Е, К, каротина и коэнзима Q10, он богат фосфолипидами и минералами. Красное пальмовое масло эффективно смягчает кожу и используется для лечения сухой, грубой и увядающей кожи. Он характеризуется хорошими омыляющими свойствами и используется в производстве различных косметических продуктов, таких как мыло, гели и лосьоны. Интенсивно питает и увлажняет кожу, устраняет шелушение, воспаление, экзему, псориаз и дерматит. Коэнзим Q10 улучшает кожный барьер, осветляет пигментные пятна и обладает антивозрастными свойствами.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Экстракт ромашки

Экстракт ромашки — натуральный ингредиент. Он содержит витамин С, флавоноиды, сахар, эфирные масла, кумарин, каротин и различные полезные кислоты. Этот ингредиент обладает сильным противовоспалительным, антибактериальным и заживляющим действием, успокаивает кожу, улучшает кровообращение и процессы регенерации, уменьшает зуд, раздражение, шелушение и воспаление кожи. Экстракт ромашки обладает отбеливающими свойствами и используется в уходе за пигментированной кожей, осветляя и выравнивая ее.

Эфирное масло Иланг-иланга

Эфирное масло иланг-иланга — это натуральный ингредиент, добываемый из цветов филиппинского растения. Он подходит для всех типов кожи и оказывает общее укрепляющее действие, глубоко увлажняет и балансирует. Благодаря антиоксидантам, присутствующим в составе, обладает омолаживающими свойствами. Он широко применяется, особенно в зоне декольте, и производит выраженный лифтинг-эффект, подтягивает кожу, повышает ее эластичность и мягкость. Эфирное масло иланг-иланга стимулирует выработку меланина, улучшает состояние при солнечных ожогах и снимает раздражение кожи после сильного воздействия ультрафиолета. Его также используют в косметике для питания, укрепления и роста волос и ногтей.

Эфирное масло лаванды

Эфирное масло лаванды является натуральным ингредиентом. Это универсальный ингредиент, подходящий для всех типов кожи, используемый в косметологии, дерматологии, парфюмерии и ароматерапии. Мощный природный антиоксидант, он оказывает омолаживающее действие и задерживает старение клеток кожи, подавляя свободные радикалы и стимулируя синтез коллагена и эластина. Эфирное масло лаванды активизирует обменные процессы в тканях, улучшает микроциркуляцию, глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает гладкость и эластичность, прекрасно тонизирует. Обладает антисептическими и заживляющими свойствами. В ароматерапии его используют для борьбы с усталостью, стрессом и бессонницей.

Экстракт подорожника

Экстракт подорожника — натуральный ингредиент. Содержит витамины А, С и К, дубильные вещества, гликозиды, аукубины, фитониды, алкалоиды, углеводы и сапонины. Этот ингредиент обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению ран, оказывает бактерицидное и вяжущее действие на кожу. Экстракт подорожника смягчает и тонизирует кожу, нормализует процесс озонирования, очищает и сужает поры. Используется в косметике для поврежденной, проблемной, чувствительной, обезвоженной и увядающей кожи, также подходит для детей.

Экстракт алоэ

Алоэ вера — один из самых популярных ингредиентов в косметологии и дерматологии. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, снимает воспаление и покраснение, устраняет угревую сыпь и прыщи благодаря салициловой кислоте и оказывает вяжущее действие. Полисахариды, содержащиеся в растении алоэ вера, обеспечивают глубокое увлажнение, удерживают внутриклеточную влагу и уменьшают потерю воды. Этот ингредиент мягко отшелушивает отмершие клетки, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, повышает ее эластичность и замедляет процесс старения.

Экстракт эхинацеи

Экстракт эхинацеи — натуральный ингредиент и эффективное дезинфицирующее средство. Он обладает антибактериальными, противомикробными и противовоспалительными свойствами, стимулирует процессы регенерации тканей и способствует быстрому заживлению кожи. Он используется для лечения кожных заболеваний, мелких травм и аллергических реакций. Благодаря содержащимся антиоксидантам, экстракт эхинацеи значительно усиливает защитные силы кожи и замедляет естественное старение. Этот ингредиент используется для лечения проблемной, чувствительной и увядающей кожи. Он также используется в косметике для укрепления волос, борьбы с перхотью и предотвращения выпадения волос.

Эфирное масло Герани

Эфирное масло герани — натуральный ингредиент и мощный природный антисептик. Он может использоваться для всех типов кожи и особенно эффективен в уходе за поврежденной, чувствительной, уставшей и обезвоженной кожей. Стимулирует и лучше восстанавливает, активизирует процессы регенерации тканей, смягчает кожу, укрепляет структуру, придает здоровый вид и устраняет признаки тусклости и усталости. Этот ингредиент обладает противовоспалительными и вяжущими свойствами, снимает раздражение, регулирует выработку кожного сала и уменьшает его избыток в коже. Он также обладает отбеливающими свойствами, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

Эфирное масло Лимона

Эфирное масло лимона является натуральным ингредиентом и мощным антиоксидантом. Он содержит более 200 компонентов, в том числе витамины А, С, Е, РР, группы В, полезные микроэлементы и питательные для кожи вещества. Эфирное масло лимона оказывает омолаживающее действие, тонизирует кожу, делает ее более гладкой и упругой, активизирует процесс регенерации и улучшает клеточный метаболизм. Этот ингредиент обладает мощными отбеливающими свойствами, осветляет пигментные пятна, устраняет жирный блеск и омолаживает кожу. Его можно найти в средствах для стареющей, тусклой, уставшей, жирной и проблемной кожи, а также использовать в антицеллюлитных процедурах.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Читайте также