Твердый сыр из творога без молока


Я люблю ходить на рынок. Это не только прекрасная возможность выбрать свежие натуральные продукты, но и пообщаться с новыми людьми. Вы, наверное, знаете, сколько рецептов я узнала от деревенских жителей. Один из них в прошлое воскресенье продал мне домашний твердый творожный сыр. Хотел бы я знать, как сделать это сам!
У каждого, кто пережил трудные годы советского дефицита, достаточно воображения. В конце концов, домохозяйки в начале 1990-х годов активно занимались производством творога. Они использовали воду, чтобы сделать твердый сыр из творога. Я попробовал и мне понравилось!
Ингредиенты
Приготовление
- (1) Наполните кастрюлю водой. Влейте обезжиренный творог в воду. Перемешайте лопаточкой. Готовьте смесь около 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- 2 Не нужно собирать пену, просто перемешайте. Затем слейте воду и протрите творог через сито. Поместите сыр в отдельную миску. Добавьте соль, соду и масло.
- 3 Хорошо перемешайте ингредиенты. Поместите сырную смесь в миску на водяную баню. Готовьте сыр около 7 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- 4 Сыр должен быть как можно более однородным. Добавьте измельченный укроп в сыр во время замешивания. Перемешайте специи. Ваш домашний твердый сыр готов!
Переложите сыр в смазанное пластиковое блюдо и дайте полностью остыть. После того как сыр остынет, его можно хранить в холодильнике. Затем нарежьте сыр и подавайте. Конечно, можно добавить молоко, тогда продукт будет еще более кремовым на вкус. Экспериментируйте и делитесь с нами своими результатами!
Автор рецепта
Классические романы и британская литература 20-го века не ограничивают интересы редактора. Таня любит активный отдых. Она — энтузиаст и искусный повар. Пироги с мясом, рыбой, овощами и сыром — все это она делает хорошо. Редактор журнала So Taste — любитель походов и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Для совершенствования своей кулинарии она черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных программах. Поэтому он хорошо сочетается с коктейлями и легкими блюдами, особенно с сырными маффинами и домашней пиццей.
Комментарии
Отличный рецепт, дети и муж его обожают. Для цвета можно добавить куркуму. Спасибо за рецепт. Кстати, я сделал этот сыр из сыворотки (остатки сыра Адрианополь). Я довольна результатом и дешевле, чем молоко.
Отменить ответ
Новые рецепты
Посмотреть рецепт
Яблочное варенье с конфетами «Барбарис»
Посмотреть рецепт
Творожная запеканка с маком «Битое стекло»
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с вишней на кефире без дрожжей
Посмотреть рецепт
Хрустящий салат с морковкой по-корейски и кабачком на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-немецки на зиму
Посмотреть рецепт
Рулетики из кабачков с сырной начинкой


Посмотреть рецепт
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
Посмотреть рецепт
Маринованные помидоры дольками с луком и зеленью
Посмотреть рецепт
Грибная солянка с капустой на зиму
Посмотреть рецепт
Без варки: простой салат из огурцов на зиму
Посмотреть рецепт
Мягкие и пышные оладьи на воде
Посмотреть рецепт
Шикарный торт с вишней и кремом из слоеного теста
‘Попробуйте это в социальных сетях!
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Клубничное варенье без варки от цыганки Гали
Жареные цуккини с чесноком и испанскими травами
Пирожки с сыром и фаршем: легкая закуска
Аппетитный немецкий пирог к чаю
Киферный торт с клубникой и шоколадной крошкой
Закарпатские голубцы с настоящей начинкой: для любого стола
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое вкус?
With Taste — это первый в своем роде кулинарный веб-портал. В нем ежедневно публикуются все последние новости из мира кулинарии, полезные как для настоящих гурманов, так и для любителей готовить. В ней вы найдете пошаговые рецепты с фотографиями и практические видеоуроки, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и обнаружить талант. Вкус — это лучший уникальный рецепт и самый полезный кухонный совет, о котором можно рассказать друзьям!
‘Попробуйте это в социальных сетях!
Популярные категории
Рецепты по назначению
Рецепты по уровню сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. все права защищены.
Для того чтобы обеспечить наилучший опыт, мы и наши партнеры используем такие технологии, как cookies, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Давая согласие на использование этих технологий, вы разрешаете нам и нашим партнерам обрабатывать ваши личные данные, такие как поведение при просмотре и уникальные идентификаторы на этом сайте. Если вы не дадите согласия или отзовете свое согласие, это может негативно сказаться на некоторых функциях и возможностях.
Пожалуйста, нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать дальнейший выбор. Ваш выбор распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить свои предпочтения, в том числе отозвать свое согласие, воспользовавшись функцией «Изменить политику Cookie» или нажав кнопку «Управление согласием» в нижней части экрана.
Техническое хранение или доступ абсолютно необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенных услуг, явно запрошенных абонентом или пользователем, или для единственной цели осуществления передачи сообщений через электронные коммуникационные сети.
Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения параметров, не запрашиваемых абонентом или пользователем.
Техническое хранение или доступ используются только в статистических целях. Техническое хранение или доступ, используемые исключительно в анонимных статистических целях. Информация, сохраненная или полученная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности, за исключением случаев, когда имеется повестка в суд, добровольное исполнение провайдером или дополнительные записи от третьей стороны.
Техническое хранение или доступ необходимы для создания профилей пользователей и рассылки рекламы или для отслеживания пользователей на разных сайтах или в аналогичных маркетинговых целях.
