Сладости от которых не поправляются

10 десертов, от которых не поправляются

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад
Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
9 часов назад

1.С помощью блендера измельчите все ингредиенты для основы (миндаль, грецкие орехи и финики).

2.смажьте маслом форму, выложите в нее смесь, равномерно распределите ее и плотно прижмите дно руками. Поместите основу для чизкейка в холодильник.

3.В блендере измельчите кешью и малину и хорошо взбейте.

4. добавьте в смесь оставшиеся ингредиенты для заправки (лимонный сок, кокосовое масло, кленовый сироп и соль). Перемешайте, затем распределите смесь по основе чизкейка, разровняйте и заморозьте на ночь.

Перед подачей украсьте ягодами и фруктами.

Лимонно-малиновое мороженое

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

1 чашка греческого йогурта.

350 г малины (замороженной).

1/3 стакана свежего лимонного сока.

2 ч.л. лимонной цедры.

Способ приготовления.

1. поместите все ингредиенты — греческий йогурт, малину, лимонный сок, лимонную цедру и мед — в блендер. Смесь должна быть густой и однородной.

2.Разложите смесь по формам и заморозьте в течение 1-2 часов.

3. Когда мороженое застынет, подавайте на стол.

Запеченные яблоки с кокосовой стружкой и маскарпоне

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

220 г сыра маскарпоне

½ чашки кокосовых хлопьев

1,5 ст. ложки сливочного масла.

1,5 ст. л. кленового сиропа (меда).

½ чайной ложки тертой корицы.

½ ч.л. ванильной эссенции (по желанию).

¼ ч.л. мускатного ореха.

Способ приготовления.

1. разогрейте духовку до 160°C.

2. выложите кокос на лист для выпечки и обжаривайте в течение 5 минут до легкого поджаривания. Выньте из духовки, переложите на тарелку и дайте остыть.

3Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину.

4.Разрезать сливочное масло на 6 частей.

5.Выложите яблоки на лист для выпечки, положите по кусочку сливочного масла в сердцевину каждого яблока и посыпьте молотой корицей.

6.Запекайте яблоки в предварительно разогретой духовке при 160°C в течение 30 минут.

7.Пока яблоки пекутся, соедините маскарпоне, кленовый сироп, корицу, ваниль и мускатный орех в небольшой миске.

8.Выньте яблоки из духовки. Выложите 1-2 столовые ложки смеси маскарпоне на каждую половинку и посыпьте поджаренным кокосом. Подавать горячим.

Шоколадно-мятный мусс

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

1,5 чашки темного шоколада (с содержанием какао не менее 60%)

1,5 чашки кокосового молока

1 веточка мяты для украшения

Способ приготовления.

1. разломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите в миске для микроволновой печи до однородности. Хорошо перемешайте.

2. влейте молоко в растопленный шоколад. Используя венчик, хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 3-4 часов.

4.Вынуть из холодильника и взбить мусс с помощью чаши миксера на низкой скорости, а затем на средней скорости.

5.Разлейте мусс в маленькие бокалы и украсьте мятой.

Абрикосово-миндальные энергетические батончики

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

½ чашки сушеных абрикосов

¼ чашки кокосового ореха

1 столовая ложка семян чиа (семян льна).

Способ приготовления.

1. измельчите миндаль, абрикосы и финики в блендере и хорошо перемешайте.

2.Добавьте кокосовые хлопья, семена чиа и корицу.

3. выложите смесь на выстланную сковороду, равномерно распределите и плотно вдавите в дно руками.

4. поставьте форму в холодильник на 30-45 минут.

5.Выньте из холодильника и нарежьте батончики на небольшие кусочки. Питательное, полезное лакомство готово для вас!

Шоколадно-банановые конфеты

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

1/2 чашки шоколада

1/4 чашки миндального молока (коровьего)

Способ приготовления.

1. растопите шоколадные чипсы на водяной бане и хорошо перемешайте с миндальным молоком.

2. вылейте небольшое количество шоколадной смеси в формочки и поставьте в морозильную камеру на 5-10 минут.

3. пока шоколад находится в морозильной камере, измельчите бананы вилкой или блендером.

4. выньте формочки с шоколадом и положите в каждую формочку пюре из банана.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад

5. заполните формочки оставшимся шоколадом.

6. поставьте в холодильник, пока кондитерские изделия не застынут.

Медовые персики с корицей

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

2 больших спелых персика.

200 г греческого йогурта.

2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления.

1. разогрейте духовку до 160°C.

2. застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

3. разрежьте персики пополам и удалите семена.

4. сердцевину персиков с ½ ст. ложки сливочного масла, ½ ст. ложки меда и щепоткой корицы.

5. выложите персики на лист для выпечки и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, пока края не станут мягкими и золотистыми.

6. осторожно выньте персики из духовки и дайте им немного остыть. Положите каждый персик поверх 50 г греческого йогурта и подавайте горячим.

Бананово-овсяное печенье

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

1 чашка овсянки.

2 ст. л. шоколадных чипсов.

1 чайная ложка сливочного масла.

Способ приготовления.

1. измельчите бананы в блендере или вилкой.

Хорошо перемешайте банановое пюре и овсянку. 3.

3. 3. Разрезать на 16 равных частей, раскатать и разровнять с обеих сторон.

4. Выстелите лист для выпечки кулинарной бумагой и смажьте печенье маслом.

5. посыпьте каждое печенье каплей шоколада и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C.

6. через 15 минут выньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

При желании замените шоколадную стружку орехами или кокосовой стружкой.

Орехово-лаймовый чизкейк

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

Для основания

2 чашки орехов пекан

2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопить.

¼ чайной ложки тертой корицы.

Для начинки.

220 г сливочного сыра

150 г греческого йогурта

⅓ чашки сока лайма

Ванильная эссенция (по желанию) ½ c.c.

2 яичных белка.

Способ приготовления.

1. разогрейте духовку до 180°C. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. измельчите орехи в блендере, добавьте растопленное масло, мед, корицу и соль. Хорошо перемешайте.

3. используя лопастную насадку, поместите сыр, сахар и ванильную эссенцию в миску среднего размера. Смесь должна быть гладкой и блестящей.

4. добавьте сок лайма и яичные белки в греческий йогурт. Взбивайте до образования пены. Добавьте сырную смесь и хорошо перемешайте.

5. выложите смесь на основе грецких орехов на сковороду, разровняйте и покройте начинкой.

6. запекайте в духовке в течение 30-35 минут.

7. вынуть из духовки, остудить и нарезать на кусочки. Украсьте каждую порцию лаймом.

Десерты, которые не вызывают приятных ощущений, диетические десерты

Компоненты:.

Для основания

2 чашки овсяных хлопьев.

6 ст. ложек несоленого сливочного масла, растопленного.

¼ чашки коричневого сахара.

1 чайная ложка свежей лимонной цедры.

Для начинки.

2 чашки свежей черники.

2 ст. л. свежего лимонного сока.

Способ приготовления.

1. разогрейте духовку до 180°C. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. положите растопленное масло, овсяные хлопья, муку, мед, коричневый сахар, лимонную цедру и соль в миску и смешайте все базовые ингредиенты вместе. Смесь должна быть слегка хрупкой.

3. отложите стакан смеси (она понадобится позже для посыпки печенья). Равномерно распределите оставшуюся смесь по сковороде.

4. приготовить начинку: соединить чернику, коричневый сахар, лимонный сок и 1 ч.л. муки в небольшой миске.

5. выложите начинку на основу и равномерно посыпьте сверху оставшейся смесью. При желании посыпьте порошком корицы.

6. выпекайте в духовке в течение 50 минут. Затем выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 10-15 минут перед разделкой и подачей на стол.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
7 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад

Читайте также