Калорийность Сырок творожный глазированный 27,7% жирности, с ванилином . Химический состав и пищевая ценность.
В этой таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.


Питательные вещества | Сумма | Норма**. | % от нормы 100 грамм | % от нормы в 100 ккал | 100% от нормы |
Калории | 413 ккал | 1684 ккал | 24.5 | 5.9% | 408g |
Протеин | 7.9g | 76 g | 10.4% | 2.5% | 962 g |
Толстый | 27,7 грамма | 56 грамм | 49.5 | 12% | 202 g |
Углеводы | 32.6g | 219g | 14.9% 14.9 | 3.6 | 672 g |
Органические кислоты | 0.5 g | ||||
Диетическое волокно | 1.2g | 20 g | 6% | 1.5 | 1667 |
Вода | 29,3 грамма | 2273 грамма | 1.3 | 0.3 | 7758 грамм |
Пепел | 0.8 g | ||||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 микрограммов | 9.8% | 2.4% | 1023 грамма |
Ретинол | 0,08 мг | ||||
Бета-каротин | 0,048 мг | 5 мг | 1% | 0.2% | 10417 гр. |
Витамин B1, тиамин | 0,03 мг | 1,5 мг | 2% | 0.5 | 5,000 грамм |
Витамин B2, рибофлавин | 0,26 мг | 1,8 мг | 14.4% | 3.5 | 692 грамма |
Витамин С, аскорбиновая кислота | 0,4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1 | 22500 гр. |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 0,5 мг | 15 мг | 3.3% | 0.8 | 3000 гр. |
Витамин РР, NE | 2 мг | 20 мг | 10% | 2.4% | 1000g |
Ниацин | 0,4 мг | ||||
Макронутриенты | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.5 | 1623 |
Кальций, Ca | 114 мг | 1000 мг | 11.4 | 2.8% | 877 грамм |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 2.4% | 1026 g |
Натрий, на. | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.6% | 3939 гр. |
Дядя С. | 79 мг | 1000 мг | 7.9 | 1.9 | 1266 |
Фосфор, P | 186 мг | 800 мг | 23.3% | 5.6% | 430g |
Микроэлементы | |||||
Железо, железо | 1,5 мг | 18 мг | 8.3% | 2% | 1200g. |
Легкоусвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрин | 0.9 g | ||||
Моносахариды и дисахариды (сахара) | 31.7 g | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 16.9 g | Максимум 18,7 г |
Энергетическая ценностьСырная глазурь с 27,7% жира, сырный пирог с ванилином 413 ккал.
- 1 кусок = 50 г (206,5 ккал)
Основной источник: Скурихин И. М. и др. Химический состав продуктов питания. Дальнейшее чтение.
** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослых. Используйте приложение My Healthy Diet, если хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов.
Калькулятор продукта
Большинство продуктов питания не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Пропорции белков, жиров и углеводов :
Знание вклада белков, жиров и углеводов в калорийность продукта или блюда помогает понять, насколько продукт или блюдо соответствует критериям здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США рекомендует, чтобы 10-12% калорий приходилось на белки, 30% — на жиры и 58-60% — на углеводы. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.
Пройдите наш бесплатный онлайн-курс, чтобы узнать больше и осуществить задуманное.
Узнайте, сколько дополнительных калорий вам необходимо для занятий спортом, и получите бесплатные конкретные рекомендации.
Полезные свойства СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ 27,7% ЖИРНОСТИ, С ВАНИЛИНОМ
Ванилин чизкейка 27,7%, а глазурь богата витаминами и минералами: витамин В2 — 14,4%, кальций — 11,4%, фосфор — 23,3%.
Чем полезен Сырок творожный глазированный 27,7% жирности, с ванилином
- Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует чувствительности зрительных анализаторов к цветовой и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина B2 связано с ухудшением состояния кожи, слизистых оболочек, светового и сумеречного зрения.
- Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция вызывает деминерализацию позвоночника, таза и нижних конечностей и повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор участвует во многих физиологических процессах, таких как энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может привести к анорексии, анемии и рахиту.
Полный справочник самых здоровых продуктов питания можно найти в приложении «Моя здоровая диета».
Энергетическая ценность или калорийность — это количество энергии, выделяемой в организм человека пищей в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалории, используемые для измерения энергетической ценности продуктов питания, также называются «пищевыми калориями». Поэтому, когда калории указываются в (кило)калориях, префикс килограмм часто опускается. Нажмите здесь для получения подробной таблицы энергетической ценности российских продуктов питания.
Пищевая ценность — это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность продукта — это сумма его характеристик, наличие которых обеспечивает удовлетворение физиологических потребностей человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины — это органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от минералов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления и обработки пищи.
Рассчитайте потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет счетчика калорий, рекомендации по снижению веса и планы действий.
Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое позволяет оценить степень соответствия между весом и ростом человека, таким образом косвенно определяя, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.
Используя пищевой калькулятор, вы легко определите плюсы и минусы продуктов и поможете создать идеально сбалансированную диету.

