Сырки 5 жирности

Калорийность Сырок творожный глазированный 27,7% жирности, с ванилином . Химический состав и пищевая ценность.

В этой таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
6 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
6 часов назад

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Питательные вещества Сумма Норма**. % от нормы 100 грамм % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 413 ккал 1684 ккал 24.5 5.9% 408g
Протеин 7.9g 76 g 10.4% 2.5% 962 g
Толстый 27,7 грамма 56 грамм 49.5 12% 202 g
Углеводы 32.6g 219g 14.9% 14.9 3.6 672 g
Органические кислоты 0.5 g
Диетическое волокно 1.2g 20 g 6% 1.5 1667
Вода 29,3 грамма 2273 грамма 1.3 0.3 7758 грамм
Пепел 0.8 g
Витамины.
Витамин А, РЭ 88 мкг 900 микрограммов 9.8% 2.4% 1023 грамма
Ретинол 0,08 мг
Бета-каротин 0,048 мг 5 мг 1% 0.2% 10417 гр.
Витамин B1, тиамин 0,03 мг 1,5 мг 2% 0.5 5,000 грамм
Витамин B2, рибофлавин 0,26 мг 1,8 мг 14.4% 3.5 692 грамма
Витамин С, аскорбиновая кислота 0,4 мг 90 мг 0.4% 0.1 22500 гр.
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,5 мг 15 мг 3.3% 0.8 3000 гр.
Витамин РР, NE 2 мг 20 мг 10% 2.4% 1000g
Ниацин 0,4 мг
Макронутриенты
Калий, K 154 мг 2500 мг 6.2% 1.5 1623
Кальций, Ca 114 мг 1000 мг 11.4 2.8% 877 грамм
Магний, Mg 39 мг 400 мг 9.8% 2.4% 1026 g
Натрий, на. 33 мг 1300 мг 2.5% 0.6% 3939 гр.
Дядя С. 79 мг 1000 мг 7.9 1.9 1266
Фосфор, P 186 мг 800 мг 23.3% 5.6% 430g
Микроэлементы
Железо, железо 1,5 мг 18 мг 8.3% 2% 1200g.
Легкоусвояемые углеводы
Крахмал и декстрин 0.9 g
Моносахариды и дисахариды (сахара) 31.7 g
Стеролы (стерины)
Холестерин 62 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 16.9 g Максимум 18,7 г

Энергетическая ценностьСырная глазурь с 27,7% жира, сырный пирог с ванилином 413 ккал.

  • 1 кусок = 50 г (206,5 ккал)

Основной источник: Скурихин И. М. и др. Химический состав продуктов питания. Дальнейшее чтение.

** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослых. Используйте приложение My Healthy Diet, если хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов.

Калькулятор продукта

Большинство продуктов питания не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Пропорции белков, жиров и углеводов :

Знание вклада белков, жиров и углеводов в калорийность продукта или блюда помогает понять, насколько продукт или блюдо соответствует критериям здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США рекомендует, чтобы 10-12% калорий приходилось на белки, 30% — на жиры и 58-60% — на углеводы. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.

Пройдите наш бесплатный онлайн-курс, чтобы узнать больше и осуществить задуманное.

Узнайте, сколько дополнительных калорий вам необходимо для занятий спортом, и получите бесплатные конкретные рекомендации.

Полезные свойства СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ 27,7% ЖИРНОСТИ, С ВАНИЛИНОМ

Ванилин чизкейка 27,7%, а глазурь богата витаминами и минералами: витамин В2 — 14,4%, кальций — 11,4%, фосфор — 23,3%.

Чем полезен Сырок творожный глазированный 27,7% жирности, с ванилином

  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует чувствительности зрительных анализаторов к цветовой и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина B2 связано с ухудшением состояния кожи, слизистых оболочек, светового и сумеречного зрения.
  • Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция вызывает деминерализацию позвоночника, таза и нижних конечностей и повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, таких как энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может привести к анорексии, анемии и рахиту.

Полный справочник самых здоровых продуктов питания можно найти в приложении «Моя здоровая диета».

Энергетическая ценность или калорийность — это количество энергии, выделяемой в организм человека пищей в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалории, используемые для измерения энергетической ценности продуктов питания, также называются «пищевыми калориями». Поэтому, когда калории указываются в (кило)калориях, префикс килограмм часто опускается. Нажмите здесь для получения подробной таблицы энергетической ценности российских продуктов питания.

Пищевая ценность — это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность продукта — это сумма его характеристик, наличие которых обеспечивает удовлетворение физиологических потребностей человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от минералов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления и обработки пищи.

Рассчитайте потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет счетчика калорий, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое позволяет оценить степень соответствия между весом и ростом человека, таким образом косвенно определяя, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Используя пищевой калькулятор, вы легко определите плюсы и минусы продуктов и поможете создать идеально сбалансированную диету.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
9 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
9 часов назад

Читайте также