Тренировки моделей victoria s secret

Мечтают ли модели Victoria’s Secret о тосте с маслом. Отрывок из книги «О дивный модный мир»

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Бывший редактор Cosmopolitan Эми О’Делл написала книгу о своих приключениях в мире моды. Скептически относясь к модным показам и индустрии в целом, девушка делится своими наблюдениями об интерьерах. Включая стоимость моделей, демонстрирующих свои идеальные тела на подиуме. Опубликованы отрывки из главы «Приключения на показе мод Victoria’s Secret».

Адриана Лима сидела в кресле в салоне, делая прическу и макияж. Это было больше, чем у любой из моделей. Алессандра Амбросио пересекла зал на высоких каблуках и в розовом халате, держа в руках бутылку зеленого сока. Модели любят зеленый сок. Некоторые пьют его как воду. Если вы думаете, что сможете сделать из этого привычку, откажитесь от этой идеи. Бутылка зеленого сока стоит от 7 до 11 долларов. Не думайте, что вы сможете сделать цену доступной, если будете делать свой собственный сок. Вам понадобится новая соковыжималка и свежие органические продукты.

Одна модель рассказывала, что она настолько привыкла к этому, что уволила свою домработницу, когда стало туго с деньгами, но она не отказалась от соков. Все было серьезно: она не умела убирать за собой и жила в свинарнике. Ее привычка пить зеленый сок семь раз в день опустошила ее банковский счет. В то же время, согласно легенде, этот поборник здорового питания был пожизненным курильщиком.

Возвращаясь к истории Алессандры, она не употребляет жидкую диету. Теперь я пью сок», — сказала она, кивнув на зеленую бутылку в своей руке. -Сначала все думали, что я постился, но это было не так. Я люблю завтракать омлетами, но только омлетами с белком и овощами».

Когда я посещаю показы в Милане или Париже, я не могу ничего делать, кроме как следить за тем, что я ем. На таких шоу нужно действительно заботиться о своем теле, коже, обо всем. Потому что все на виду. «Смотри, все смотрят на тебя», — сказала Алессандра, подчеркивая, что перед показом Victoria’s Secret она интенсивно занималась фитнесом, делая упор на мышцы живота и ягодиц.

Под «всеми» модель подразумевала зрителей в зале и людей, смотрящих шоу по телевизору. Показы мод Victoria’s Secret не получают такого же признания, как королевские свадьбы. Если королевская свадьба — это стадионное шоу Джастина Бибера, где феромоны разлетаются так сильно, что вам понадобится противогаз, то шоу Victoria’s Secret сродни полуденному выступлению инди-рок-группы на открытом воздухе. Люди смотрят его. Для сравнения, несколько скучную телепередачу «Оскара» 2014 года посмотрели 43,7 миллиона человек. Что касается программ, то шоу Victoria’s Secret во многом схожи. Сексуальные, соблюдающие диету, хорошо подготовленные женщины щеголяют блестками и прическами, артисты поют, зрители находятся в состоянии тревожного предвкушения, но 10 миллионов человек… несколько впечатляют.

За кулисами перед началом шоу не говорят о «снятии глазами». Люди говорят о еде, питании и физических упражнениях. Уже более десяти лет люди обвиняют индустрию моды в навязывании стандарта «чем худее женщина, тем она красивее». В результате не очень худые женщины по всему миру начинают ненавидеть себя и жить с расстройствами пищевого поведения и уродствами. Постоянная неудовлетворенность собой и своим телом.

Конечно, индустрия моды знает, какая у нее репутация, но продолжает просвещать общественность, что она не несет ответственности за массовую ненависть к себе со стороны женщин. Это видно из номера Vogue, где женщины с хорошей фигурой, такие как Бейонсе и Жизель, после родов получают больше страниц, чем обычно. В то же время Совет модных дизайнеров Америки выступает с инициативами в области здравоохранения. Это расплывчатый набор рекомендаций для дизайнеров и других участников Недели моды по недопущению на подиум моделей с расстройствами пищевого поведения. Они также не являются худыми, потому что сама индустрия не ведет себя так, как будто избыток жира — это нормально.

Невозможно говорить о моде без нелепой «шутки» о том, что «никто не ест моду». Эта фраза не стала бы такой популярной, если бы не имела под собой никакой основы.

Но еда и диета не являются основными сюжетными моментами шоу.

Одна из моделей, Констанс Яблонски, выступила против того, чтобы на показе мод Victoria’s Secret демонстрировались нереальные формы тела. Очевидно, что мы живы, мы просто делаем свое дело и веселимся», — сказал он мне за кулисами. — «Я люблю физические упражнения. Я делаю много разных упражнений. И в последние несколько недель я чаще хожу в спортзал. Пока я в форме, делаю зарядку и высыпаюсь, я в порядке».

Голландская модель Даутцен Крез подходит ко мне с макияжем и прической и спрашивает, как у меня дела. ‘How are you doing?’ Скучно все время задавать одни и те же вопросы, не так ли?». — спросил. Скучно; нет, много розового, блесток и стройных женщин в неоново-розовых кимоно, и вам никогда не будет скучно.

— К сожалению, они задают вам те же вопросы, но я хочу знать кое-что еще. Например, о чем вас еще никогда не спрашивали?

— Боже мой! У меня нет ответа, — сказала модель, смутившись.

Я думаю, все спрашивают о диете и упражнениях», — предложила я.

— «Да, меня часто спрашивают о подготовке к шоу, но ответ всегда один и тот же. Каждая девушка знает ответ.

— Я занимаюсь спортом и слежу за тем, что ем. Вот и все», — сказал он. — В течение года я старалась придерживаться здорового, сбалансированного питания.

— Неплохо, правда?

— Конечно!!! Чувствует себя хорошо. Хорошо, что я могу двигать своим телом.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Модели сказали, что они не возражают. Кто еще платит за то, чтобы выглядеть как можно более безупречно? Даутцен сотрудничала с Советом модельеров Америки для продвижения инициативы «Здоровье». Даже если их усилия были не очень эффективными, шаги были правильными.

«Посмотрите, есть много худых людей», — сказала она, имея в виду индустрию моды в целом. «Когда девушка голодна. Это беспокоит меня.

Видит ли он это здесь?

— Нет, это не так. Здесь, на шоу Victoria’s Secret, быть худым недостаточно. Вам нужен мышечный тонус. Именно поэтому с ним так трудно работать. Это может быть сложнее, чем для спортсменов, потому что вы не можете набрать слишком много мышц. Сила важна для спортсменов, но для нас это наш внешний вид.

Однако бренд Victoria’s Secret не производит одежду для беременных женщин, поэтому мы не считали нужным выводить на подиум беременных моделей.

-Конечно, вы можете выглядеть сексуально в разных ситуациях — например, моему мужу это нравилось, когда я была беременна. Но всегда найдутся люди, которым это не нравится. Поэтому я не думаю, что вам стоит это делать. Victoria’s Secret сделала многое, позволив нам, моделям, иметь детей. После родов мне сказали, чтобы я не спешила возвращаться и наслаждалась материнством. Я очень благодарна!

Декретный отпуск не беспокоил и Кэндис Свейнпол. Она была немного моложе других моделей — ей было 23 года. Мы начали говорить о ее роли модели на открытии шоу, но как только она начала говорить, ее голубые глаза закатились в замешательстве на всех вокруг. Я увидел толпу фотографов, окружавших Адриану.

Здесь, за кулисами, важно помнить, что вы не можете видеть ничего в течение нескольких часов, кроме девушек, сидящих и делающих прически, и Канье Уэста, приветствующего знакомых.

— Скоро ли наступит ваша очередь? — Я спросил Кэндис.

— Нет, надеюсь, что нет, — нахмурилась она.

Я спросил ее, не слишком ли она зациклена на диете и режиме физических упражнений модели.

— Многие спрашивают: «Так от чего же вам пришлось отказаться? Я спрашиваю. -сказала Кэндис. — Но в конце концов, важно наше тело, и мы знаем, как заботиться о себе.

Поэтому в данной модели диета и физические упражнения рассматриваются как надлежащий уход за собой. Является ли отказ от углеводов и сахара на несколько недель синонимом заботы о себе? Или для участия в шоу Victoria’s Secret требуется особый подход? Неясные ответы могут привести к проблемам. Женщины, которые умеренно наслаждаются десертами и тостами с маслом, считают, что они плохо о себе думают. Они могут не решаться съесть целый банан, прочитав в журнале, что на завтрак можно съесть только половину. На самом деле, диета и физические упражнения многих моделей Victoria’s Secret являются экстремальными.

Мы забываем об этом. Потому что мы стали рабами совершенства и забыли, что такое норма, что такое здоровье, а что такое просто тщеславие.

Когда я спросила Кэндис о ее ежедневном рационе, она ответила

— Моя диета не изменилась. Я ем много белка, чтобы нарастить мышцы. Поэтому я не меняю свой рацион. Я занимаюсь своей обычной практикой. За десять дней до выступления я начинаю тренироваться более интенсивно. — И добавил: — Но некоторые люди задают мне вопросы, как будто я плохо себя чувствую.

Шоу Victoria’s Secret буквально пропитано одержимостью едой и диетами. Мы видим сумасшедшие крылья, внешность рок-звезды, но в основном идеальные бедра, животы, талии, волосы и т.д. . Как только вы узнаете количество блесток, использованных на подиуме, вес крыльев и каратность желтых бриллиантов, украшающих ваш модный бюстгальтер, единственным «вдохновением» для вашей истории может стать вопрос о том, как модели справились с этим. . И пока вся планета не будет завидовать их фигуре, они будут говорить вам, что работают над своим телом или очень «хорошо» ухаживают за собой.

Эти женщины не похожи на идеальных нормальных людей, но все эти диеты и тренировки показывают, что они так же уверены в себе, как и все остальные. Кроме того, если бы мне пришлось носить крылья, трусы, бюстгальтер, наносить бронзатор и ходить по подиуму перед звездами кино, рэпером Питбулем и 10 миллионами телезрителей, я бы накопила на зеленый сок и уволилась с работы. кексы, вино и недели в спортзале. Но если бы я начала делать это без контракта с Victoria’s Secret, никто бы не подумал, что я забочусь о себе.

🥗 Ваши отношения с едой похожи на ваши отношения с людьми: они либо здоровые, либо токсичные.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также