Задница как орех

Жопа как орех ⁠ ⁠

Чокнутая задница.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Жаль, что у орехов задницы красивее, чем у тебя.

Сейшельская пальма или Rhodoicea mordivica — один из самых редких представителей семейства пальмовых. Это сохранившийся вид, который растет только на двух островах Сейшельских островов (Праслин и Курье). Вопреки своему названию, он не имеет ничего общего с Мальдивами.

Rhodoicea получила приставку «мальдивская», потому что ее плоды встречаются на Мальдивах. Однако, в отличие от кокоса, ягоды лодоцеи имеют положительную плавучесть только в случае повреждения. Это означает, что они могут путешествовать в море, но не могут таким образом размножаться и занимать новые земли.

В прошлом также считалось, что сейшельский кокос — это дар моря, своего рода подводный сад морских богов. Отсюда и название «coco de mer», что в переводе с французского означает «морской кокос».

Сам локват довольно крупный для тропического вида. Взрослые деревья достигают высоты 30-35 метров. Самые крупные экземпляры достигают высоты 57. Плоды, похожие на гигантские кокосы, могут весить до 40 кг. Деревья делятся по половому признаку: есть мужские и женские. Самцы крупнее, но у них не развиваются «морские кокосы».

Интересна форма соцветия мужского дерева и плода женского дерева. Именно это и обеспечило родовику его нынешнюю репутацию. Мужское соцветие представляет собой фаллический стебель длиной 1-2 метра. (А плод женского дерева действительно похож на таз женского бедра, и его можно увидеть спереди и сзади) И этот плод сейшельского женского дерева вездесущ. Абсолютно во всех государственных и муниципальных символах. Знаковое изображение «coco de mer» можно встретить в самых неожиданных местах — на продуктах питания, одежде, сувенирах и аксессуарах. Например, брелок для проката автомобиля был в форме кокосового ореха.

На земле осталось очень мало сейшельских пальм. Если вы хотите своими глазами увидеть эти деревья-рекордсмены, приносящие плоды неприличных форм и размеров, не раздумывая планируйте поездку на острова.

Сейшельский архипелаг включает 115 участков суши в водах Индийского океана. Хотя острова были открыты португальскими исследователями в 1502 году, они оставались неисследованными более двух столетий. Острова были исследованы в 1742 и 1744 годах французским капитаном Л. Пико, который назвал их Ла Бурдонне в честь тогдашнего французского губернатора Иль-де-Франс (морского департамента). Острова были названы Ла-Бурдонне в честь графа Бертрана Ф. Маэ де Ла-Бурдонне, тогдашнего французского губернатора Иль-де-Франс (Маврикий) (главный остров архипелага называется Маэ). В 1756 году он был переименован в Сейшельские острова в честь французского министра финансов, виконта Жана Моро де Сейшель, который отправил туда военно-морскую экспедицию.

Сейшельские острова официально считались французской колонией до прихода к власти британцев в 19 веке. Поселенцы начали выращивать кофе и разводить огороды на распаханных пахотных землях коралловых атоллов. Даже с помощью крупного рогатого скота и мулов это оказалось прибыльным делом. Сейшельские острова стали независимой республикой только в 1976 году.

Из 40 населенных островов почти половина является заповедниками и хорошо защищена от дорог. Они являются домом для множества удивительных животных, которых больше нет нигде на земле. В качестве примера можно привести сейшельскую мухоловку, сейшельского свистуна, черного какаду, слоновую черепаху и сейшельскую летучую собаку. Однако самым известным сейшельским эндемиком является пальмовый орех Lodoicea maldivica.

Орех имеет окружность около 1 метра, длину более 0,5 метра и весит более 25 килограммов. Он имеет множество названий, включая двойной кокос, морской кокос (коко де ма), мальдивский кокос и сейшельский кокос. Но плод удивляет не только своим размером, но и формой. Две его соединенные части поразительно похожи на ягодицы обнаженной женщины. Трудно поверить, что это продукт природы.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад

Ботаники согласны с тем, что гигантская сейшельская пальма, производящая семена, является удивительным природным явлением, таким же, как секвойя, баобаб и кедр. Но они задаются вопросом, почему она развивается так медленно. Для появления первого ростка из семени, посаженного в землю, требуется год. За свою жизнь (около 800 лет) дерево достигает высоты 30 метров, но первые 10 метров достигает только в возрасте 200 лет. Плодоносит на 25-й год.

В отличие от многих других видов пальм, деревья родоика гетеросексуальны. После оплодотворения женские цветочные котиледоны превращаются в двойные шипы, покрытые толстой зеленой оболочкой. Для созревания плодов требуется 7-10 лет. Свежие плоды тяжелее воды — как только они погружаются в море, они теряют способность тонуть и прорастать, поэтому они не могут быть развеяны на другие континенты океанскими течениями, как это происходит с плодами кокосовой пальмы (см. «Наука и жизнь», № 3). , 2006).

В средние века сказки о гигантских грецких орехах бродили по просторам Индии, Аравии и Африки и передавались из уст в уста. Люди не сразу определили, какое растение привело их к ним. Мертвые плоды, далеко унесенные океанскими волнами, были найдены в прибрежных районах Мальдивских островов, на юго-западном побережье Индии, Суматры и Явы. Считалось, что они растут на деревьях, которые были выброшены в море, поскольку их никогда не видели растущими на побережье (отсюда и название «морской кокос»).

В то время коко де мер стоил целое состояние. Цена каждого фрукта составляла столько золота, сколько помещалось в его оболочке. Это объясняется тем, что врачи и травники, пытавшиеся исследовать содержимое этого искусно вырезанного дара природы, единодушно пришли к одному выводу. Мужчина. Аналогичным образом, морской кокос, по общему мнению, является незаменимым лекарством от ядов, вызывающих рвоту, колики, паралич, эпилепсию, многие нервные и кишечные расстройства. В качестве лекарства воду настаивали на скорлупе с добавлением миндаля, а из бело-розового сока молодого ореха делали тонизирующий напиток.

На Мальдивах вожди племени объявили все прибывшие «любовные кокосы» своими собственными и пообещали безжалостно отрубить руки каждому, кто посмеет спрятать найденное.

В конце XVI века Рудольф II Австрийский (император Священной Римской империи) объявил, что за каждый кокос он заплатит 4 000 флоринов золотом. Владельца ореха не смутила цена, и он отказался от него. В итоге Рудольф II смог приобрести чашу, сделанную из скорлупы морского кокоса.

В 17 веке грецкие орехи с Мальдивских островов попали в Россию, но только царь смог приобрести их, заплатив за них дорогими кротонами. Скульпторы использовали скорлупу грецкого ореха для изготовления тростей, ложек и чаш для ароматерапии.

Тайна загадочного фрукта была раскрыта в середине 18 века, когда французы обнаружили заповедную пальму в долине Вале-де-Майе на острове Праслин на Сейшельских островах.

Сегодня плантации пальмы оми в долине насчитывают около 4 000 деревьев и занимают площадь 20 гектаров. По оценкам, ежегодно собирается до 3 000 орехов (до 30 орехов с одной пальмы). Каждый фрукт пронумерован, но его нельзя достать без сертификата, подтверждающего, что фрукт был куплен у официального продавца. Цены на экзотические продукты колеблются от 250 до 300 долларов США, но более крупные образцы стоят в разы дороже. Орехи используются для изготовления сувенирных коробок и кассет. Местные ремесленники изготавливают «праланфянс». Ложки, чашки, тарелки, бутылки и другие довольно изящные предметы изготавливаются из мелких кусочков.

Морской кокос как символ и талисман Сейшельских островов не имеет себе равных. На его вершине находится монумент Независимости. Мать» кокосов, стройная высокая пальма, помещена на гербе республики в окружении рыб, черепах и птиц.

Ежегодно Сейшельские острова принимают около 100 000 посетителей. А это 80 000 жителей! Жители острова — любители поесть. Обычное меню включает куриный бульон, пюре из красной чечевицы, осьминога, тушеную летучую мышь, вареные бананы и вареную кукурузу. И, конечно же, блюда из кокоса. Местные жители и гости едят много рыбы и наслаждаются местным пивом Save Brew с температурой 4,9°C.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также